【云庭】坐标扬州约见部纹身D+欲女

云庭 发表于 2020-4-17 18:05

第 1 页

坐标扬州/本人30/176/68
寻志同道合的夫妻,情侣,单女,欲女M 马化腾:尔要尔尔吧酒呜呜留玲
带着诚意来无门槛,暂不招单男谢谢!
之前发帖很多夫妻,情侣联系主动说出请自己的需求,不用遮遮掩掩,已有几对夫妻,情侣验证准备活动
加好友的夫妻,情侣,单女,女M,请带着你们的诚意来 加了先验证 彼此时间都宝贵 ,不想浪费时间,验证完了, 想怎么聊都i选都可以!
往期贴

女主是上次发帖后联系,经过验证想尝试spa+一边看一边做的刺激,事后说下次怎么刺激怎么来还想尝试剧情!不多少上图先验证一波,特地准备了笔记本看片,我先到达放假
前面就不说了女主从外地赶来的,
到达房间经过简单沟通还没有放得开也许是第一次见面,简单的聊了会就变得很自然一起看了会AV,主动把握手放在她胸上,来感觉了想要了去洗澡了,
洗完澡女主主动躺在我旁边,好像有电话找她偷偷拍到她后面的纹身
然后开始正戏,手伸进顺着熊往下面摸已经泛滥,女主说害羞要求关灯,主动上来给我口,那种又害羞又想要的感觉
中途和女主69,水是真的多,阴核还高潮了一次能感觉到里面非常热
我主动要求停下给女主spa,带的润肤乳有美白效果,事后女主还说胸上可以多擦店哈哈~~
给女主做拉伸动作,期间各种挑逗女主,呻吟声不断
经过20分钟女主受不了了,要求进入偷偷验证一波
女主下面很浅,我问她会不会痛,她说顶到最里面的时候痛并快乐着
接着标准后入,女主看的好起劲,能感觉到下面高潮了,一阵一阵的热浪传来,经过20分钟各种体位后缴枪
事后女主也熟悉了居然说最近在学足疗,要拿我做试验,我也是醉了,我不成小白鼠了嘛,偷偷拍了张,还好我身体棒棒哒不疼
最后经女主同意拍摄一张美胸照验证 女主说下次想尝试更刺激的!也许是这次打开了某扇门

Allen8898 发表于 2020-4-17 18:19

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

刘老湿025 发表于 2020-4-17 18:50

这个女主真不错 扬州老乡帮顶

身体素质男 发表于 2020-4-17 19:32

漂亮的胸部,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

呜啦啦 发表于 2020-4-17 19:39

这胸部的刺身很漂亮

至尊无上 发表于 2020-4-17 19:43

胸前小玫瑰~
这是情欲的渴望~
这是寻爱的象征~
楼主打完屁股应该点一份扬州炒饭~
应景~应时~应地~
小玫瑰跪在地上一口一口赏赐她美味炒饭是不是更有情调?

0351 太原 男 S 来赞!

约翰的相机 发表于 2020-4-17 20:08

不错不错很带劲

whochunm 发表于 2020-4-18 11:20

扬州老乡,帮顶了。不错,喜欢这样有情调的过程。

puma2010 发表于 2020-4-18 12:00

诱人的纹身

snoopy0592 发表于 2020-4-19 14:17

超级喜欢 希望有好作品

西门吹穴 发表于 2020-4-23 19:35

把这个骚母狗的联系方式分享一下

温柔的老师 发表于 2021-5-17 13:50

打开了淫乱的大门。

ny_625 发表于 2021-5-17 13:51

顶顶顶顶

三层加厚 发表于 2021-5-17 14:05

精彩 帮顶支持

我不李姐 发表于 2022-3-3 01:21

支持一下

zx9670 发表于 2022-3-20 00:18