黑丝情趣高跟~90娇妻亲情演绎~寻相仿条件FQ交换~有验证求999

wanglacus 发表于 2017-2-7 11:20

第 1 页

先来个老帖子连接~

说实话吧~帖子发出去了,有不少来骗照片的,骗视频的,不要把别人都看成傻子,互相尊重一点才是最重要的

在91真心朋友还是有不少的,昨夜就和

龙哥玩的很开心,互相写字认证,聊天,视频啪,大家感觉都很好~!(弟妹玩的真嗨,能三明治)

现诚心交友,江苏30以下夫妻小伙伴们都可以加马化腾:依依似伊灵二期酒拔酒。注明91 (当然也十分欢迎单女)本人27岁男 1米8,成熟稳
重,但又不乏活力。武器阅历雄厚,会服务,会玩

没钱,没文化不可怕,可怕的是没人品!单男还是些等等吧,就算找人玩,也必须是结婚了的单男!我没什么绿帽情节,只要媳妇看的上,只要她想玩,一切都好说(PS:媳妇想怎么玩就怎么玩呗)

现在小媳妇开发的差不多了,野外,摄影,口爆,视频,各种嗨~

娇妻也会看评论哦,适合的我们会主动加

我们夫妻喜欢旅游,条件较好的可以来江苏玩,一起自驾游。能把握机会的就一起嗨皮,一切AA制,这社会钱不重要,重要的是交心!上图!有验证,顺便求版主999!!!!

觉得符合条件的就加Q依依似依灵贰气九爸九! 不符合条件的还是稍微等等,不要浪费大家时间哦,谢谢您的尊重
烈焰红唇震楼

验证+美腿篇

验证+美腿篇

验证+美腿篇

验证+美腿篇

验证+美腿篇

验证+美腿篇

验证+美腿篇

验证+美腿篇

验证+美腿篇

口交篇~说实话,媳妇口交是最近半年调教出来的,只口爆过两次

口交篇~

口交篇~

口交篇~

口交篇~

口交篇~

小穴两张

小穴两张

视频截图两张

视频截图两张

如果有会摄影人也可以加一下~一切随缘~你懂的。啪啪的照片另外开新帖,因为同时在和91的龍根哥小夫妻视频玩,没有拍太多的。现在感觉如果有另外的人在现场,协助摄影,那该多好啊~~

最后再强调一下,加了不说话,进门就素要图片的朋友们你们懂的,我是发帖者,情况都有说明~还请多主动开口~谢谢合作 ~~~祝大家鸡年大鸡吧

水水水水水 发表于 2017-2-7 11:36

这嘴我能插一年

ilovesex2 发表于 2017-2-7 11:39

深大研究生师兄,有深大的师妹吗?QQ:3259478291

株洲E奶妹 发表于 2017-2-7 12:31

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

burchn 发表于 2017-2-7 12:31

怪蜀黍 发表于 2017-2-7 12:59

娇妻太赞让人看的血满喷张,扑上去的感觉

mei628 发表于 2017-2-7 18:33

高跟鞋是败笔

xiaojiaoge 发表于 2017-2-7 20:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pm3991 发表于 2017-2-7 21:38

qq36003 发表于 2017-2-7 21:47

身材太赞,上海单男,QQ247090546

龍根哥 发表于 2017-2-8 08:49

哈哈!过来顶下兄弟!我们视频 你老婆看着爽不爽?

desperado1224 发表于 2017-2-8 14:21

上海優質男期待交流~
q:123592942
wet:desperado1224

应天龙杰 发表于 2017-2-10 20:37

zzjhtj 发表于 2017-2-12 14:59

唇红齿白,樱桃小嘴,必须要赞

山丘 发表于 2017-2-13 11:29

很不错的真诚夫妻 支持下!

夜太美 发表于 2017-3-14 11:28

真不错,很漂亮

185THEWIND 发表于 2017-3-17 18:04

身材真是棒啊,真是羡慕嫉妒

superkiller0811 发表于 2017-3-22 20:09

南京qq2046518461

superkiller0811 发表于 2017-3-22 20:11

性感大嫂,强力顶起

Jackson 发表于 2017-3-30 06:28

钉子 发表于 2017-3-31 12:55

我的帖子,合适就聊聊。

doublelove 发表于 2017-4-14 21:40

就爱大咪咪 发表于 2017-4-17 20:44

南京情侣3051239636,希望可以交流~

shukao 发表于 2017-4-22 01:38

Queen.g 发表于 2017-4-23 13:26

本人女,露出爱好者,期待交流

mm519897405 发表于 2017-4-24 23:22

菩提树下 发表于 2017-5-21 06:45

这嘴我能插一年---------这回复牛。

大雄爱熟女 发表于 2017-5-24 16:08

身材真好,诱人。杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好,保持每周运动习惯。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065。下周苏州有夫妻聚会,目前两对高素质夫妻,有机会的话可以一起玩下?

七月丶 发表于 2017-6-20 19:53

我的帖子 期待跟你们的交流!

xiaobing_ybx 发表于 2017-6-23 21:47

真羡慕你们的老婆